孕妇浮肿怎么办?有没有什么药膏能治好或者减轻这种症状?

其他答案
你好,在孕期孕妇有浮肿的情况是需要多注意孕期血压的,再孕期的饮食上要清淡一点不要吃太油太咸的食物,可以用热水来泡泡脚缓解水肿的情况。
等生完孩子以后就会消肿了,不用担心,可以用温水泡泡身体浮肿的部位来缓解,不要吃太咸的食物,每天吃盐量控制在五克以内。
你好宝妈,孕妇浮肿的话,这种情况你可以少吃一些盐蛋是什么药膏,都不要因为这个是正常的妊娠水肿