怀孕剖腹能吹电风扇吗?怀孕剖腹是吹风扇好还是吹空调比较好?

其他答案
你好,刨妇产也是产妇,不要吹吹风扇可以开空调但是空调的的风不要对着自己和宝宝吹。温度不要太低以免着凉。
月子里,是不能吹风扇的啊,但是空调在风口不对着自己和宝宝的情况下,是可以正常用的啊.月子里吹电流风,老了时,爱头疼的啊.
如果是月子期间最好是吹空调比较好吧,因为不会像风扇那样直接吹到皮肤的。空调温度不要太低,保持在27度左右就可以了..