排卵试纸什么时候测准,误差才比较小?而且有什么牌子的排卵试纸准确性比较高呢?

其他答案
最好是在早上10点到晚上8点,因为这段期间激素比较稳定,检测会比较准哦,而且排卵试纸是不可以用晨尿的,检测前两个小时也尽量不要大量喝水哦。大卫的试纸都是比较稳定,而且准确率也是比较高的哦
姐妹们都是用大卫的吧,而且你可以百度搜索一下大卫智能优孕平台查询一下你的排卵期,什么时候出现排卵峰值,平台会提示你可以安排同房的