怀孕17周胎儿彩超能检查出什么啊?怀孕后要特别注意什么?

其他答案
建议:17周胎儿四维彩超图怀孕后四到六个月是进行四维彩超检查的最佳时间。早孕期(孕12周以前)做四维彩超目前存在争议,建议孕17周以后做胎儿四维彩超胎儿。在孕17周以后肢体及各主要脏器已经全部发育,但在孕17~24周因胎儿器官发育更加完善,胎儿四维彩超能够多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,又可以达到一定的排畸作用,为早期诊断胎儿先天性体表畸形和先天性心脏疾病提供准确的科学依据。还有就是四维彩超对孕妇以及胎儿的健康没有任何影响,并且价格十分合理。长沙玛丽亚妇产医院做四维彩超,仅380元,还能免费刻盘,为您留下宝宝珍贵的照片。同时还推出活动:做四维彩超,赢免费分娩大奖。
你好,孕早期注意休息,多吃些蛋白质高的食物,多补充维生素,希望可以对你有所帮助。