天热宝宝得了尿布疹怎么办?我家宝宝还不到三个月大,屁屁红红的怎么护理好呢?

其他答案
这个可能是宝宝穿着纸尿裤过长时间吧,建议帮宝宝换纸尿裤的时候用温水帮宝宝洗洗屁股再抹上护臀膏吧,天气热就要勤换纸尿裤吧。
您好,宝宝肌肤娇嫩,在尿不湿的密闭和尿液浸泡等潮湿环境下刺激形成尿布疹,所以要保持臀部的透气性和干爽,即使是透气性好的尿不湿和布片也是不好的,可以选择棉布做成的尿布来替代。局部可以用油性剂涂抹,保持肌肤的隔水性和滋润皮肤,比如鱼肝油滴剂,紫草油滴剂等要保持宝宝臀部的清洁,如果宝宝红屁股较严重,有溃烂或者渗出等情况可以选择使用康复新液用温水稀释后给宝宝擦拭,对宝宝皮肤没有刺激并且促进愈合好转
你好,不要用尿布捂着宝宝的屁屁,要保持清洁干爽,希望可以对你有所帮助。