单独二孩准生证在哪领?单独二胎准生证好领取吗?需要带什么证件才能领取?

其他答案
需要带好身份证,户口本,以及结婚证去当地的相关部门领取,一定要先去领证
只要符合政策就可以去办理,不太好办理,最起码得跑两次才让你拿到手,具体需要的东西个地方不一样,去计生办问问
你好宝妈,这个的话肯定是在你们村里面的那个什么就是办这个的那里啦,像我们的就是农村的,什么什么设置,里面就有