亲,就是性价比最高的国产有机奶粉有哪些?请问这个瑞哺恩不知怎么样?

补充描述:亲,就是性价比最高的国产有机奶粉有哪些?请问这个瑞哺恩不知怎么样?

其他答案
百慧妈妈旗下的蒙牛瑞哺恩有机奶粉,欧洲进口奶源,认为这个品牌的奶粉还是很不错的,营养丰富,而且还容易冲调,很适合宝宝,可以考虑哦!
宝妈,可以的这个牌子,价钱还不贵,而且经过检测了,比较安全,可以放心给孩子喝
恩,就是老大就一直吃百慧妈妈旗下的蒙牛瑞哺恩有机,现在妹妹也在吃,不上火,宝宝爱喝,好吸收,从不便秘,以前在母婴店买,现在都在官网买,正品还有优惠,很满意!