1个半月宝宝肚脐突出怎么办?宝宝一哭肚脐就有点突出来,要不要去看医生呢?

其他答案
你家宝宝哭闹的时候肚子突出,都是疝气去引起的, 可以去,医院看看检查一下比较好,尽量不要让宝宝哭闹
你好宝妈,这种情况,最好去医院看看,不知道怎么回事不能乱说,赶紧去医院!
你好,宝妈这种情况的话,考虑宝宝是有一点上去这种情况的话,没有关系的,可以给宝宝用一块钱硬币摆一下就可以了