2个月宝宝肚子胀气怎么办?宝宝吃的奶粉,肚子有点胀气,是不是和奶粉有关系呀?

其他答案
你好宝妈,宝宝这个时候都会这样的 哦,特别是刚出生的时候最容易肚子胀气的啦,因为宝宝消化不好,肠胃还没发育好,才会导致宝宝经常会胀气的哦,你可以给宝宝顺时针的按摩肚子,或者给宝宝的肚挤擦点茶油也很消气的哦。不放心,可以去医院看看!
亲,宝宝胀气的话都是由于消化不良引起的,这个时候你可以给宝宝多喝点温开水,顺时针揉一揉小肚肚就可以