请问怎样计算怀孕天数呢?宝妈们一般是怎么样算的,大家一起来说说!

其他答案
除非清楚的记得自己末次来月经的时间,不然不好算。我觉得做B超就挺准的
怀孕天数是按照最后一次月经的日子计算的,一搬还是比较准确的
怀孕多长时间是从你最后一次来月经开始算起的哦~孕期四周为一个月,七天为一周,整个孕期四十周哦。
你好,怀孕是从你的末次月经的第一天来计算的,末次月经的第一天,就是你怀孕的第一天啦! 你根据你的末次月经,自己计算一下就可以啦