月子里喝白开水好吗?我大宝的时候喝的都是红枣水,现在生完二胎没有请月嫂,请问只喝白开水好不好呢?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
这个没事的,不会有影响最好你能出了月子以后做一下满月汗蒸的
你好,可以的,喝白开水比较好,不要过多的喝红糖水,希望可以对你有所帮助的。
你好我坐月子我妈妈是不让我喝白开水的,可以月子里很渴所以我每天都会喝很多白开水的,也没见有什么问题,就是产后有阴吹的情况。