怀孕吃迪巧钙片好吗?怀孕后一直在坚持吃钙片还是缺钙的,准备换迪巧的钙片吃。

其他答案
补钙同时维生素D晒太阳促进钙吸收,迪巧成人咀嚼钙含维生素D
迪巧钙不错的
孕期是需要补钙的
我怀孕的时候一直吃的就是迪巧
迪巧钙片不错的
迪巧很不错
迪巧钙不错的
迪巧挺好的,适合孕妇吃呢
迪巧不错的,补钙效果好
孕妇吃迪巧钙片好的同时建议应该怀孕4到6个月的情况积极补钙较好的,注意少食生冷刺激性食物,建议定期到医院检查胎儿的情况,做好产检即可
迪巧钙尔奇都不错的
吃迪巧效果挺好哒
可以1,我吃的钙尔奇
我怀孕的时候是是五个月开始吃的迪巧的碳酸钙是孕妇专吃的钙片感觉效果还可以。
我怀孕的时候吃的迪巧的钙片儿,平时也可以多吃一些含钙量高的食物,比如豆制品虾皮牛奶都是不错的补钙食物