儿童大便干燥怎么办?能给小家伙吃什么调理下吗?我想他应该是上火了。

其他答案
观察下宝宝是不是穿多了,或者水喝少了,都是会引起大便干燥的,可以吃点妈咪爱来调理下肠胃哟。
可以让孩子吃点咪爱调理下的啊,也是可以让孩子多喝水的啊,多帮助孩子按摩下肚子的也是很好的。
宝宝可能是消化不良有点便秘了,建议给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃。如果是奶粉喂养的宝宝平时要多喝水,。