怀孕初期能吃冰淇淋吗?很想吃冰淇淋啊,就吃一次,应该不会怎么样的吧。

其他答案
没事的,不过尽量还是少吃,祝你好孕
亲,怀孕初期最好不要吃冰激凌太凉,容易引起子宫收缩,流产的,为了小宝宝还是在忍耐忍耐吧
你好孕妈怀孕初期最好是不要吃冰淇淋孕初期要注意饮食多注意休息啊
没事,只要没有经常吃,偶尔一次的嘴馋不会有什么大的影响的。不要太担心
孕期的时候,宝妈最好不要吃生冷的食物,这样小心会引起假性宫缩,但是我觉得偶尔吃一次也是没有关系的,宝妈的话最好根据自己话来决定