吃母乳的宝宝要喝水吗? 人家说吃母乳不喝水哦,那才是纯母乳喂养,真是吃了母乳不可以喝水吗?

其他答案
母乳喂养的宝宝在4个月之前,都不用喂水,因为母乳可提供婴儿生长发育所需的全部营养物质和水分。但偶尔喂下也行,就当给小孩清洁口腔。
是的,吃母乳的宝宝是不需要来喝水的,毕竟宝宝的胃部很小,吃了水就不想喝奶了。
吃了母乳可以喝水,不过是温开水,特别是在夏季快要来临的出生的宝宝更要多喝水,适当的喝水是不会对宝宝有什么影响的