孕28周胎儿胎动变少是什么情况啊?很多过来人都说胎动会很频繁,宝宝很活跃。

其他答案
怀孕后期胎儿逐渐长大,活动的空间就变小了,所以自然胎动也变少了,这是正常的
你家宝宝是个安静的小宝宝。只要平时胎动正常,定期产检。宝宝发育正常。胎动少是没有关系的。
亲,怀孕28周只要12个小时,之内不少于30次就属于正常现象,没必要担心,平时多喝点水,放松心情,有利于胎儿的成长
7个月后胎儿慢慢变大了,他的空间就小了,会动的越来越少。按时数胎动就好。