新西兰爱他美奶粉好吗?请问国内最好的奶粉牌子主要有哪些啊?

其他答案
我家宝宝从断奶后,一直喝百慧妈妈旗下的特福芬有机的,是德国原装进口的,口味比较平和清淡,不像有的奶粉那么香,宝宝一直都挺爱喝的;也没听说它有什么不...我身边很多姐妹都给宝宝喝这个,口碑满好的.
我家宝宝吃的就是新西兰爱他美,奶粉清淡,宝宝不容易上火,还接近母乳,而且配方中添加了肠道益生元,帮助宝宝减少便秘的机会,预防腹泻,是在百儿母婴商城购买的,他们口碑很不错,质量也挺不错的,我好多朋友都是在他们哪里买,亲可以了解下