小宝贝是母乳和奶粉混合喂养的,请问混合喂养的小宝贝什么时候断奶比较好呢?

其他答案
 宝宝半岁前喝母乳是比较好的,但是半岁之后就应该添加一些奶粉,这样才会保证宝宝营养需求,不会出现营养不良这些现象,我当时选择的是英国牛栏奶粉,这个牌子的奶粉不仅有很丰富的营养物质,还跟母乳很像,宝宝不会很反感,不喝奶粉。我都是给宝宝在百儿母婴商城购买的,宝妈可以去了解下,还有英国牛栏奶粉的加工工艺非常先进,专门针对宝宝的吸收问题。
你好!吃母乳一般一岁半后断奶都可以的。看宝妈哟,混合喂养更好断奶的。