孕妇缺钙吃什么食物?老婆怀孕4个月了,有点缺钙,平时可以吃些什么食物呢?

其他答案
你好!孕期都要单独补充钙的,食物就多吃点海带啊!虾,菠菜这类的
可以吃迪巧的孕妇钙片,还可以多喝点骨头汤,都是补钙的,只要感觉不缺钙,就不要补了,钙补的多了婴儿骨头太硬,顺生不好生
去医院开点钙片来吃,顺便可以多喝骨头汤,尤其大骨熬汤会更好
怀孕期间缺钙多吃蛋白质高的食物鸡蛋牛奶鱼虾海带每天均衡营养也可以每天是一些有营养的汤水鲫鱼汤排骨汤猪蹄子汤