请问备孕男人要吃叶酸吗?我看都是女人在吃,男人应该不需要吃吧,谁知道吗

其他答案
你好,备孕期间男男人和女人一样,是需要补充叶酸片的,叶酸片可以提高男人的精子质量的,所以拥有活动力强,质量优的精子可以提高怀孕的概率
不吃也可以,吃也行,这个好像没有规定,不过女的吃,你可以吃爱乐维哦,叶酸的含量完全足够,而且还有维生素祝你健康望采纳哦⊙o⊙哦
备孕对于男女双方都是重要的阶段,所以双方都需要重视。女性备孕通常吃叶酸补充营养素,男性可多吃一些育之缘口嚼片来补充蛋白锌、蛋白硒和蛋白质,育之缘含有的蛋白锌、蛋白硒、蛋白质是男性备孕的优质组合,建议及时补充。日常多运动,不要吸烟和喝酒,辛辣油腻少吃。
亲,备孕期间,男人不需要吃叶酸,只要女人吃叶酸就可以了,一点吃一粒就可以预防胎儿畸形的现象