八个月孕妇吃什么菜好,医生说宝宝偏小,吃什么利于宝宝的生长呢?

其他答案
你好,在孕八个月有胎儿偏小的情况,是需要多补充营养的,在饮食上要荤素搭配,营养均衡,可以多吃豆浆,瘦肉粥,排骨汤,饺子,多喝点水,都是挺好的。
你好宝妈,八个月的孕妇的话,可以吃一些青菜就可以了, 这个时候多吃一些有营养的就可以了
你好宝妈建议你要注意营养饮食多吃点新鲜的水果蔬菜鸡蛋瘦肉的也要吃啊