宝宝咳嗽不吃药怎么办?强行喂又会吐出来,很担心,请问我应该怎么办才好?

其他答案
秋天到了,早晚凉、中午热,小孩子很容易感冒咳嗽。我是一位奶爸,现在我把我家宝宝咳嗽后怎么治愈的过程分享给需要的奶爸,奶妈们。 第一,要注意保暖。给小宝宝添加衣服。外出要给小宝宝戴一个帽子我家宝宝就是吹风受凉的尤其是要保护肚脐眼和小脚。 第二,买点大鸭梨,切成块加一两块冰糖我家宝妈查了一下可以少量放一点放到奶锅里加水煮开。等到温热的时候喂给宝宝喝。大鸭梨就我们自己消化了,呵呵。。。。 第三,给宝宝洗澡。步骤是这么样的。我先洗一个澡不能浪费资源使浴室充满水蒸气。然后再给小宝宝洗。水蒸气给小宝宝熏鼻子通气缓解感冒状况,有利于咳嗽的恢复。注意洗澡后不要让宝宝受凉及时穿衣。 第四,小宝宝多运动。我家宝宝刚刚会爬,逗她多运动运动。 经过我们三天的精心的护理,宝宝止咳了。通过小宝宝自己努力好的 ,抵抗力会增强很多。但是如果宝宝咳嗽严重的话,只能去看医生,不要随便用药。
宝宝咳嗽不吃药,最好带她去医院给他吊针,或者做喷雾,这样的效果会好,一些。
你好宝妈,这个时候可以吃一些蒸出来的句子或者是考出来,觉得都是非常有效果的药,不用担心