怀孕一月还会来月经吗?我老婆说现在没来月经了是怎么回事啊?

其他答案
怀孕怎么还会来,来了就不正常了
你好!怀孕了肯定就不会来月经了,等生了小孩后才回来的
一般怀孕之后是不会來月经的,可以买个试纸测下
你好怀孕后是不会来月经的建议孕初期注意休息啊多吃有营养的食物啊
你好宝妈,怀孕一个月的话还会来月经,看情况吧,有人会来有1%的人可能会来,然后99%的是不会的,如果出血的话还是去医院检查一下比较好
孕妇在怀孕的时候是不会来月经的。如果有见红那么就是有先兆流产的迹象。