3岁宝宝体温37度5烧吗?这几天宝宝一直处于这温度,谁能告诉我宝宝有没发烧啊?

其他答案
你好宝妈,三岁的宝宝体温37度五的话,再问时候给宝宝多喝水,然后多洗澡就好了
宝妈三十七度应该不算是发烧,因为小宝宝的体温调节功能还没有很完善,所以,有的时候我们给宝宝穿的比较厚,或者是宝宝的体温高的时候没有得到热量的散发,就会出现低温的状态,没有关系的,注意观察宝宝的状况随时应变