孕中期要多吃哪些食物啊,这个时期要补充些什么物质啊,多吃水果对孕妇有什么好处呢?

其他答案
亲,怀孕期间可以均衡饮食,一荤一素搭配,多吃蔬蔬菜水果之类的进行补充营养比较好
你好,宝妈可以吃一些鸡肉汤哥怎么贴东西都是非常有营养的婴儿,她也是非常不错的
你好怀孕中期胎儿生长发育很快的这个时候所需的营养比较多,饮食一定要多样化,荤素搭配,才可以的。
你好,怀孕期间要注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物,多吃点有营养的食物,注意荤素搭配,不要挑食,偏食就可以了