怀孕多久会胸胀尿频啊,胸胀的情况可以怎样改善啊,如果不处理好的话乳腺会有问题吗?

其他答案
早孕反应多在停经六周后出现,如1.呕吐,2.疲倦嗜睡,3.尿频,4.乳房不适,5.常有饥饿感,6.阴道分泌物增多等。以上所列举的一些表现,有的只是妊娠早期出现的一些症状。当怀疑自己怀孕时,应及时到医院妇产科作进一步的相关检查,如血HCG的测定,B超检查等。 如果有性生活,没有避孕,月经延迟,首先考虑怀孕。即便安全期性生活也不是一定安全的,只要是性生活还是要检查避孕。你目前的情况,腰疼、小腹疼、胸胀考虑可能为月经来潮前先兆,建议继续观察,自行测孕试纸结果阴性是不能排除怀孕的。
也不一定每个人都是会有这种情况的,平时可以经常用温毛巾擦一下吧,对胸也是很好的。