宝宝米粉什么牌子好?宝宝六个月了,吃米粉当辅食,要怎么选购好?

其他答案
你是可以试下亨氏,贝因美 ,嘉宝这些的啊,都是大的品牌的啊,也是好多妈妈的选择的啊,这些米粉的营养都是很好的啊,也是不会让孩子上火这些的啊,我家一直都是吃享氏的
你好!我给小孩买的是亨氏牌的米粉子,有不同的口味,可以换着给小孩吃的,还不错,宝妈可以试试
我们家宝宝吃的米粉是谷之爱的,味道很清淡,我感觉还是挺不错的,宝妈可以给宝宝试一试