怀孕35周还能吃钙片吗?我现在晚上睡觉都会抽筋痛醒来,应该是缺钙的关系。

其他答案
钙片补钙还是不行,亲可以选择水挤,锌钙特补钙就很好,我当时就是吃的这个,孕期没有抽筋什么的症状呢!祝你和宝贝健康望采纳哦
吃吧,缺钙当然要补了,你缺钙宝宝也缺啊,还有一个月才出生的,后期缺的才厉害
你现在就回1345铢了,这个时候也是可以吃钙片的,在怀孕期间一定要注意补钙,你这种情况就是缺钙了
你好,怀孕35周最好不要吃钙片了,已经到了晚期,这个时候吃钙片,宝宝头固态硬盘,利于顺产
孕晚期都有抽筋的症状,是缺钙引起的,需要补钙