孕38周羊水浑浊怎么办啊?今天做的BC说羊水已经开始浑浊了,我还在等结果。

其他答案
亲,你好,都怀孕三十八周了,羊水又浑浊了你可以安排生产了,放松心情加油吧,祝你好运
如果自己实在不行就选择提前剖腹产吧不过你完全没有必要给自己太大的压力适当的放松心情比较好。
你好,怀孕晚期的时候羊水轻微浑浊,这是属于正常的,这是宝宝的排泄物排泄到羊水的原因导致的,只要不是过于浑浊就没有关系