纯母乳喂养几个月补钙?听说母乳里面缺钙,想帮宝宝补钙,大家有什么好办法吗?

其他答案
哺乳期宝妈自己可以多吃含钙量高的食物,母乳中的钙比较容易吸收的
现在马上补吧,钙无论何时都需要补的
吃迪巧的钙片吧,效果好,我家一直吃的
妈妈补钙就可以了
一般应该从两个多月就开始给宝宝补钙的,迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,淡奶味的,保护宝宝的味蕾,补钙效果好哦!
妈妈要一直吃钙片补钙到哺乳期结束
从孕期一直补到哺乳期结束
从怀孕五个月开始到哺乳期一直可以补钙啊,保灵的咀嚼钙挺好吸收的,宝宝的话以后也可以给他喝补钙的牛奶。
宝宝补钙可以给宝宝吃婴儿用的乳钙活着液体钙,也可以妈妈吃钙片宝宝通过乳汁也能补钙
你好,纯母乳喂养,妈妈不改就可以,孩子可以吃少,鱼肝油,多晒太阳就可以啦
你好宝妈,再宝宝穷出生就应该给宝宝补充鱼肝油促进钙的吸收,我平常都晒太阳