四个月的婴儿换奶粉后吐奶严重应该怎么办?估计是奶粉不合适婴儿吃了,好郁闷。

其他答案
你好,给孩子是不要经常换奶粉的,对孩子的肠胃是不好的,也会引起孩子消化不良的,可以多喝点水,多给孩子按摩按摩肚脐周围促进肠道蠕动的。
每个宝宝都经历过吐奶,这是这个月龄最常见的情况,不是病就不要紧,如果严重的话就去医院看看,奶粉要选择没有腥味的才是,我们吃百慧妈妈旗下的安吉兰德挺好的,不怎么吐奶,好消化