女人做了剖腹产后如何瘦肚子最快?生产后其它地方没怎么胖,就是肚子的肉很松驰。

其他答案
你好,在产后是会有肚子松弛的情况的,可以用收腹带来减肥,收腹的,在产后饮食上要荤素搭配,营养均衡,适量运动,多走动走动都是挺好的。
女人做了剖腹产之后肚子肥大属于正常现象,平时你可以多出去运动一下,散散步,跳跳减肥操,只要坚持都会瘦下来的
女人在产后,如果想要瘦肚子快些可以做一些仰卧运动,平时也可以适当地多做运动。
你好,做完剖腹产手术以后要注意版收腹带。可以通过母乳平时多做收腹运动