哪个牌子的纸尿裤好呢,之前给小孩买的有点漏,想要换一种的,卖的比较好的是哪个牌子呢?

其他答案
日本花王很好用啊,新生儿的我觉得很好,我孩子当年出生就用日本花王,一定要是日本版的,台湾版的没那么好用,在国际妈米网直购的日本牌子,从国外直邮的,宝宝一直用的挺不错。
我家宝宝用过好奇和帮宝适,个人更喜欢帮宝适,现在宝宝用的也是,吸水性好而且透气,宝宝使用也没有出现红屁股现象,推荐宝妈试试看
可以给宝宝选择帮宝适纸尿裤,我家宝宝从小就用觉得挺好的比较柔软也薄,从来没有过红屁股。