请问一下,宝宝睡袋怎么做,给宝宝做睡袋要注意些什么样的事情呢?

其他答案
1、准备一个纯棉的大背心,新的也可以,自己的旧衣服用来改造也行,不过要选宽松的背心,领子最好不要太大了。   2、准备一根扁的松紧带,要窄的,不要太硬。   3、把大背心的袖子边按宝宝手腕粗细穿入皮筋,要稍稍宽一点,因为衣服皱起来会使袖口变小些。   4、同样道理把皮筋穿入领子,不过不要整圈穿,因为衣服皱褶在宝宝脖子后面会不舒服,所以脖子后面要留出来,大概从肩膀的部位开始缝半圈就可以了。   5、底边根据个人需要,可以装拉索,也可以不装,如果宝宝个子大了,从下面再接一圈就好了。
你好宝妈建议你还是去网上搜个视频比较好这里说的不详细的网上教的详细