荷兰进口美赞臣奶粉怎么样啊?身边好多朋友都去国外买奶粉给宝宝吃的,我也想换成这个牌子的。

其他答案
现在市面上的奶粉可多了,没有什么好不好的,只有适合宝宝体质的奶粉就是好奶粉,我们家宝宝之前都和雅培,现在喝的是百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,有时候都是轮换着喝的,没出现什么不好的现象。
我选择的是美版的美赞臣奶粉,个人觉得美国本土的比较好,我在国际妈米网买的美国美赞臣,从美国直邮回来的,宝宝接受的不错,好吸收,不上火,这种国外奶粉还是直接从国外买的安全
进口的美赞臣奶粉也是挺好的营养比较全面,味道也清淡宝宝喝了不容易上火。