月经20天来一次正常吗?这两次月经都是间隔很短时间,基本是20天就来一次的。

其他答案
你好,这样的情况要去医院检查一下,找出原因对症治疗调理比较好
亲你好,月经周期比较短的,建议亲最好及时去医院做个检查确认一下什么原因引起的再对症治疗比较好。
您的这种情况可能是内分泌出现了异常, 您最好去医院做B超,了解一下子宫的情况,再查一下激素水平,看结果再做治疗