3岁宝宝不爱吃饭怎么办?宝宝最近老不爱吃饭,是不是身体不舒服呢?

其他答案
你好,孩子有食欲不振,厌食,挑食的情况,是会有缺锌的症状的,可以带孩子做微量元素检查看看的,在饮食上要多吃含锌高的食物的,牡蛎,虾皮,鱼肉都是挺好的。
三岁宝宝不爱吃饭,都是有一缺锌引起的,你可以去药店买一瓶葡萄糖酸锌钙口服液给宝宝进行补钙就可以了
宝妈,三岁的宝宝不爱吃饭,挑食,可能是缺锌引起的,建议带宝宝去医院做一下微量元素检查