2个多月宝宝大口吐奶怎么办?宝宝吐奶的时候像喷出来了,是吃太多的原因吗?

其他答案
祝福宝宝健康快乐成长
宝妈你好,不要紧张,我家小宝宝满月里,喝奶也是这样,经常吐奶,宝宝刚吃饱的时候,要抱起他,轻轻拍着他的后背,等他打了嗝,就会减少吐奶
两个多月的宝宝大口吐奶,属于正常现象,没必要担心,平时宝宝喝完奶,竖抱十分钟,用手轻轻拍打宝宝的背部,直到打出嗝,在把宝宝放下来可以预防吐奶的现象。