出生20天的婴儿正常体温是多少度?婴儿今天有些发热,用体温计量了下有37度9,好象发烧了。

其他答案
宝宝体温37度就是发烧了要给孩子物理降温,可以用温毛巾给孩子擦擦腋下大腿根这些身子有褶皱的部位,还要多给孩子喂点水贴个退热贴。
你好,新生儿体温在35.9-37.2都是正常的,37.9有点低烧了,可用鸡蛋清降温,找一个小白酒杯或是和小白酒杯差不多大小的器具将鸡蛋清打进去然后用纱布或是餐布封住口倒扣在宝宝的额头打圈来回轻轻摩擦半个小时左右就会退烧,或是用鸡蛋清浸湿纱布敷额头一会一换。
宝宝体温37度左右是正常的,超过37度就是发烧了
怎么体温超过三十七度的话就算是发烧了,不超过三十八度五可以先采用物理降温的,