大家觉得安抚奶嘴什么牌子好,给宝宝买安抚奶嘴要准备些什么样的东西呢?

其他答案
妈妈们选择安抚奶嘴时要注意形状、质量以及材质,目前市场上比较知名的安抚奶嘴品牌有NUK、贝亲、布朗博士、喜多、新安怡、爱得de利等等。下面小编列举安抚奶嘴的品牌榜单。 NUK为大家所熟知的是扁扁形状的安抚奶嘴,是很接近真实母乳形状的奶嘴,还有有个自动进气孔,可以防止宝宝把奶嘴咬瘪。另外,NUK拉环处设计成扁平形状,能够很好的避免宝宝熟睡以后对下巴造成挤压。不过,NUK采用的是乳胶材料,耐热性差,易老化,所以一般一个月左右就需要更换
亲我觉得宝宝没必要用安抚奶嘴,用习惯了安抚奶嘴的话,会养成宝宝的坏习惯,不容易戒掉