奶粉加蜂蜜一起喝好吗?宝宝一岁了,最近有点便秘,可以加蜂蜜到牛奶里面一起喝吗?

其他答案
两岁以下的孩子是不建议喝蜂蜜的哦,你可以多给宝宝喝水,可以适当的吃一些香蕉
不可以婴儿忌吃蜂蜜 蜂蜜是最常用的滋补品之一。据分析,蜂蜜中含有丰富的果糖、葡萄糖和维生素C、K、B1、B2以及多种有机酸和有益人体健康的微量元素等。一些年轻的父母喜欢在婴儿饮用的牛奶或开水中添加些蜂蜜,为孩子增加营养或为了使其大便通畅。但是,现已证明,1周岁以下的婴儿食用蜂蜜及花粉类制品,可能因肉毒杆菌污染引起食物中毒。