怀孕九周便秘怎么办啊,这样的情况可以吃些什么来调理吗,孕期这样的症状是很常见的吗?

其他答案
便秘一般都是上火引起的啊,平时一定是要多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的
其实很多孕妇都是会有便秘的症状的,建议平时多吃些番薯,还有青菜等的。
亲,平时不要吃辛辣刺激性食物,可以喝点蜂蜜水,然后喝点儿饿,但盐水吃的香蕉,火龙果都是缓解便秘呢
你好宝妈,怀孕九周的面这个也很正常的,平常的话多喝水就可以了,多吃蔬菜水果