产后一月来月经正常吗,来月经期间还可以喂母乳吗,继续喂母乳的话身体的消耗会很大吗?

其他答案
每个宝妈情况都不完全一样的,有的宝妈早的在出了月子就来月经,也有的要到宝宝断奶后才来,这些都是正常的,宝妈不用太担心,不影响母乳喂养
您好!产后有母乳喂养的情况下一个月就恢复月经的情况比较少见,但是并不提示不正常,建议继续坚持纯母乳喂养,增加营养,经期注意休息,不要服用生冷的东西。祝一切顺利! 查看原帖>> 满意请采纳
有些人身体恢复得比较好的坐月子完就会来例假,母乳喂养还是可以,不影响
来月经期间也是可以给宝宝喝母乳的,喂母乳这样身体上是不会说消耗很大的。
你好,这个属于正常,产后来月经期间可以喂奶,应该不会对身体的消耗。