8号来月经几号排卵期呢?我总是弄不懂我的排卵期,哪位能告知?

其他答案
一般排卵期在下次月经前两周,宝妈排卵期应该在月底24号左右,宝妈也可以买排卵试纸测试一下,这样结果更准确,排卵期同房可以增加受孕几率
一般这个是月经过后第12天左右就如排卵期的,排卵期有10天左右,但是这个会因人的情绪压力等因素影响
你好,女性的排卵日是在你的下次月经前的14天左右的,排卵日的前五天和后四天都是属于排卵期的,你计算一下就可以了