13号来的例假几号排卵呢?请问排卵期怎么知道呢,哪位能告诉我?

其他答案
你好,一般月经后的14天左右就是排卵期的,可以用排卵试纸来测试看看的,也可以多注意观察自己的分泌物的,有蛋清状的分泌物就是有排卵的情况的。
排卵这个因人而异的,还会因为心情压力等因素影响,一般应该是月经后第12天开始算进入排卵期,排卵期有10天哦,所以楼主自己算一下
你好通常情况下,排卵日是下次月经的第一天的前第14天,这一天的前5天和后4天是排卵期的。