怀孕5个多月孕吐正常吗?应该吃些什么才能缓解过多孕吐呢?

其他答案
正常的,一般这个情况每个人都会有点不一样的,有些人是会比较久的,楼主可以吃点橙子,这个不错哦
孕吐是正常现象,你要缓解孕吐可以找医生开点药吃
正常的我怀孕的我六个月,还有孕吐呢,尽量少食多餐,吃点面包片,土豆片,喝点苏水,都是缓解孕吐的
怀孕五个月,呕吐属于正常现象,没必要担心,每个人体质不同,有些人的呕吐是比较漫长的,平时你可以吃点柠檬水,来缓解一下这个现象比较好