2个多月宝宝感冒咳嗽该怎么办呢?给宝宝吃什么药可以治疗?

其他答案
宝宝感冒咳嗽药给孩子吃点止咳化痰的药。多给孩子喝点水,如果情况严重就带医院去检查一下,因为咳嗽容易引起肺炎和气管炎。
要是不严重就多喝喝水,能不吃药就不要吃药了,是药三分毒吗
宝宝月龄还小咳嗽如果不是特别厉害的话建议试试食疗吧,用冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝吃可以润肺止咳的。
两个月的宝宝感冒咳嗽,最好还是带他去医院检查,因为他现在还太小了抵抗力也差。