孕36周胎儿入盆多久生啊?我到预产期了,但现在还没入盆,心里还着急,会疼吗?

其他答案
入盆跟快不快生,应该是两回事,没有关系的,楼主别担心,还有些人是会边生边入盘的,入盆不疼的
入盆之后就耐心等待吧,37周才算足月呢,平时注意观察,做好临产的准备哦,准备好待产包什么的
一般怀孕36周宝宝就开始入盆了,但是入盆跟宝宝是没有关系的,因为很多人都生的时候宝宝还没有入盆呢