怀孕4个月吃什么会导致流产啊?孕期间哪些食物孕妇不能吃呢?

其他答案
孕期尽量不要吃山楂,山楂属于寒性食物,多吃很容易导致宝宝小产,另外孕期也不要吃螃蟹,这些都是孕期禁忌食物,宝妈要多忍耐一下
你好,孕期没有什么要忌口的,除了不熟的木瓜是滑胎的,别的都可以吃。
孕妇不能吃螃蟹山楂桂圆,均衡饮食就可以了
一般寒凉食物不能吃,像薏米,山楂,螃蟹,还有生冷食物,生鱼片,怕有细菌
不要吃太寒凉的东西比如螃蟹不要吃太补的东西,比如甲鱼