孕晚期羊水少怎么办?为什么孕晚期还会出现羊水少的问题啊?

其他答案
你好!建议宝妈多喝水和各种汤水,以及各种水分高的水果补充,这样可以增加洋水的。
过少的话就是可以多喝点汤水的啊,多吃点水份高的水果的啊,多吃点红薯糖水的,多喝点豆浆这些的啊,都是可以让羊水少增加的啊
你好怀孕晚期羊水少的话你可以多喝水来补充也可以喝一些豆浆。要听医生的,不然羊水少的话宝宝会有。